子育て・グッズ 離乳食にあげるヨーグルトを、大きいパックのものを買って今日開けたん… 離乳食にあげるヨーグルトを、大きいパックのものを買って今日開けたんですが、どのくらいまで子どもにあげて平気ですかね??一応賞味期限は3/8なのですが、2.3日あげたらあとは大人が食べるとかが良いですね??? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 離乳食 ヨーグルト ゆきこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mie うちは毎朝大きい小岩井のヨーグルトを子供と大人に分けて食べてます!大体3日位で食べ終わりますよ 2月27日 ゆきこ ありがとうございます! まだあげ始めたばかりで子どもが食べる量少ないので、わたしも一緒に食べます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
ありがとうございます!
まだあげ始めたばかりで子どもが食べる量少ないので、わたしも一緒に食べます!