雑談・つぶやき 最近よくお腹が張る( ˘•ω•˘ ).。oஇあまり張らない方だったけど横になって… 最近よくお腹が張る( ˘•ω•˘ ).。oஇ あまり張らない方だったけど 横になってても食後も張る回数 増えたし明後日の検診で先生に 相談してみよ!元気な胎動は 痛いぐらいに感じてるから 大丈夫だと思うけどねっ(ㅅ´ ˘ `)♡ そういえばお腹をかくと 赤ちゃん絶対反応して 痒いとこぼこぼこ蹴るのw 足があるのがわかるから かこうにもなかなかかけなくてw やんちゃな女の子が生まれそうw 最終更新:2015年2月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 女の子 夫 検診 先生 お腹が張る 凛桜mama..❤︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント