その他の疑問 上の子が 熱で不機嫌、もちろん今日はお風呂いれません。が、下の子と2… 上の子が 熱で不機嫌、もちろん今日はお風呂いれません。が、下の子と2人でお風呂入っている間 、わたしを求めて待てなさそうです💦旦那は夜勤の仕事でいません、、究極、下の子は今日外出してないので拭くだけで、自分だけシャワーで一気に、、というのはありだと思いますか?😱くだらない質問ですみません💦🙇♂️ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 外出 上の子 ままり。(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママス ありだと思います! 一日くらいしっかりお風呂入らなくても死なないですし 待たせてる間に泣いたりで余計辛くなっても大変ですし💦 2月27日 ままり。 ありがとうございます!そう言ってもらえると いいか と思えました😄助かりました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます!そう言ってもらえると いいか と思えました😄助かりました!