コメント
ここ
多分ですが、そうかと思います。。
病院にはまだ行ってないですか?
生理痛のような痛みがあればすぐに病院と言われました。
ここ
多分ですが、そうかと思います。。
病院にはまだ行ってないですか?
生理痛のような痛みがあればすぐに病院と言われました。
「流産」に関する質問
PMSで気持ち悪さや吐き気が出る方いますか? 基本生理は周期通りにくるんですが珍しく遅れており、生理予定日から4日目の一昨日、使用期限1年切れた妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。 最終行為から2週間と6日だっ…
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
検査薬が🧚♀️になり、本日4週4日です。 先ほどトイレに行くと、下着と拭いた際のティッシュ 薄い色の茶オリがつきました。 調べると流産の可能性もあるとのことで とても不安です😭 6週頃に初診で考えていたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
むう
月曜日に行こうと思っています
生理痛みたいな痛みはたまにあるだけで全然我慢できる痛みです
ここ
生理予定日から約2週間経ってるのでおおまかに考えれば現在6wあたりなので検査薬が薄いっていうのが引っかかります。
子宮外妊娠のことも含めて考えれば早く病院に行った方がいいです。
むう
そうですよね…
排卵日がズレてるだけと
信じたい気持ちが強くて…
ここ
生理周期がきっちりしてなければ排卵日がズレてる可能性もありますよ!
私は排卵日は多分この日!って分かってたのに赤ちゃん見えなくて焦ったけど一週間後に行ったらちゃんと赤ちゃん見えて心拍確認もできました✨
病院に行かないことにはなにもわからないので早めの病院をおすすめします😣
赤ちゃんが元気で育っていることを祈ります!
むう
周期がバラバラすぎるんです😢
1度繋留流産しており不安です
早めに病院行ってみます
ここ
私も前回繋留流産していて今回の妊娠も不安でいっぱいですが赤ちゃんを信じてます!
頑張りましょうね✨