コメント

ここ
多分ですが、そうかと思います。。
病院にはまだ行ってないですか?
生理痛のような痛みがあればすぐに病院と言われました。
ここ
多分ですが、そうかと思います。。
病院にはまだ行ってないですか?
生理痛のような痛みがあればすぐに病院と言われました。
「流産」に関する質問
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むう
月曜日に行こうと思っています
生理痛みたいな痛みはたまにあるだけで全然我慢できる痛みです
ここ
生理予定日から約2週間経ってるのでおおまかに考えれば現在6wあたりなので検査薬が薄いっていうのが引っかかります。
子宮外妊娠のことも含めて考えれば早く病院に行った方がいいです。
むう
そうですよね…
排卵日がズレてるだけと
信じたい気持ちが強くて…
ここ
生理周期がきっちりしてなければ排卵日がズレてる可能性もありますよ!
私は排卵日は多分この日!って分かってたのに赤ちゃん見えなくて焦ったけど一週間後に行ったらちゃんと赤ちゃん見えて心拍確認もできました✨
病院に行かないことにはなにもわからないので早めの病院をおすすめします😣
赤ちゃんが元気で育っていることを祈ります!
むう
周期がバラバラすぎるんです😢
1度繋留流産しており不安です
早めに病院行ってみます
ここ
私も前回繋留流産していて今回の妊娠も不安でいっぱいですが赤ちゃんを信じてます!
頑張りましょうね✨