妊娠・出産 生理予定日から12日で検査薬が薄いまま、生理痛みたいなお腹の痛みがあります。流産の可能性はありますか? 生理予定日から12日で検査薬が薄いままです 少し生理痛みたいなお腹の痛みがあります ズキズキするような 流産しかけてるのでしょうか 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 流産 生理予定日 検査薬 むう(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ここ 多分ですが、そうかと思います。。 病院にはまだ行ってないですか? 生理痛のような痛みがあればすぐに病院と言われました。 2月27日 むう 月曜日に行こうと思っています 生理痛みたいな痛みはたまにあるだけで全然我慢できる痛みです 2月27日 ここ 生理予定日から約2週間経ってるのでおおまかに考えれば現在6wあたりなので検査薬が薄いっていうのが引っかかります。 子宮外妊娠のことも含めて考えれば早く病院に行った方がいいです。 2月27日 むう そうですよね… 排卵日がズレてるだけと 信じたい気持ちが強くて… 2月27日 ここ 生理周期がきっちりしてなければ排卵日がズレてる可能性もありますよ! 私は排卵日は多分この日!って分かってたのに赤ちゃん見えなくて焦ったけど一週間後に行ったらちゃんと赤ちゃん見えて心拍確認もできました✨ 病院に行かないことにはなにもわからないので早めの病院をおすすめします😣 赤ちゃんが元気で育っていることを祈ります! 2月27日 むう 周期がバラバラすぎるんです😢 1度繋留流産しており不安です 早めに病院行ってみます 2月27日 ここ 私も前回繋留流産していて今回の妊娠も不安でいっぱいですが赤ちゃんを信じてます! 頑張りましょうね✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
月曜日に行こうと思っています
生理痛みたいな痛みはたまにあるだけで全然我慢できる痛みです
ここ
生理予定日から約2週間経ってるのでおおまかに考えれば現在6wあたりなので検査薬が薄いっていうのが引っかかります。
子宮外妊娠のことも含めて考えれば早く病院に行った方がいいです。
むう
そうですよね…
排卵日がズレてるだけと
信じたい気持ちが強くて…
ここ
生理周期がきっちりしてなければ排卵日がズレてる可能性もありますよ!
私は排卵日は多分この日!って分かってたのに赤ちゃん見えなくて焦ったけど一週間後に行ったらちゃんと赤ちゃん見えて心拍確認もできました✨
病院に行かないことにはなにもわからないので早めの病院をおすすめします😣
赤ちゃんが元気で育っていることを祈ります!
むう
周期がバラバラすぎるんです😢
1度繋留流産しており不安です
早めに病院行ってみます
ここ
私も前回繋留流産していて今回の妊娠も不安でいっぱいですが赤ちゃんを信じてます!
頑張りましょうね✨