コメント

たま
このあたりだと幼稚園園庭解放はないですが、月一プレ入園まえの子対象にイベントはあるので
それはあちこちいってみました!

怒りのまんまんまー!
週1だったり月1だったり色々ありますが、うちは幼稚園も保育園の開放の日遊ばせています。
ありとあらゆるところに行っています!
入る予定がないところでもガツガツ遊びに行っていますよ!何なら園の行事にも遠慮なく参加しています😁
-
怒りのまんまんまー!
「幼稚園と保育園の」でした💦
- 2月27日
-
パーシー
マジですか!!凄い行動力あって素敵です🤭💕
事前に申し込みして行くって感じですかね?土日はやってないですよね?- 2月27日
-
怒りのまんまんまー!
申し込みしてません。
ネットで開放の日を調べて、その日に乗り込んでます。
私が行ってるところだと初回は住所名前を紙に書いて登録?したらあとは好きに遊ばせています🤣
園の行事参加だとたまに申し込み必要なことがあるんですが、大体開放の日に申し込んできてしまいます。
土日の開放は聞いたことないですねぇ。幼稚園だとそもそもおやすみですし。
毎日同じ公園だと私が飽きるのであちこち行って気分変えてます😆✨- 2月27日
-
パーシー
うわぁ✨すごく参考になります!!今まで行動しなかったのが後悔するくらいです😂
早速調べて行ってみます💕- 2月27日
-
怒りのまんまんまー!
グッドアンサーありがとうございます😊
とりあえず行ってみる!っていうのが大事です!
楽しいこといっぱいできるといいですね😄- 2月27日
パーシー
イベントも楽しそうですよね!!2歳になって公園遊びも楽しそうで、幼稚園の遊具に憧れてます✨