コメント
(´・ω・`)
9~12はかなりでかいです!
みけねこ・ω・ミ🎀
70のトップスでちょうどくらいだと3-6mがぴったりでした🐣
私は ネクスト サイズ感で検索して詳しく書いてくれているブログを熟読してサイズを選びました笑
-
3兄弟ママ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
私も検索とママリでも調べてみたのですが、nextの服は大きいとか小さいとかどっちなのかわからない回答が多い気がして迷ってしまいます泣- 2月27日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
大きい小さいではなく、
無印やユニクロの服と比較しているサイトがあったのでそれが一番参考になりました!- 2月27日
-
3兄弟ママ
それは参考になるかもしれませんね✧✧
今から探してみます◡̈⃝︎- 2月27日
くろ
うちの子3ヶ月になったばかりなのですが、6-9ヶ月のでも大きすぎずきれちゃうので、NEXTは先の月齢の服買った方がいいと思います(∗ ˊωˋ ∗)
うちは成長曲線で真ん中よりちょい上くらいです。
NEXTは腕と足の長さは長めで、幅は細身な感じでした!
-
3兄弟ママ
コメントありがとうございます(^ ^)
うちの息子くんはムチムチしてるので、でしたら9-12のほうがいいと思いますか?- 2月27日
-
くろ
うーん、悩みますね。゚(゚´ω`゚)゚。
買われるのはロンパースとかですか?
今測ってみたのですが
6-9ヶ月のロンパースは肩から股までが約38㎝、袖22㎝、足22㎝、腹囲55㎝くらいでした!- 2月27日
-
くろ
肩から足先までで約60㎝です!
- 2月27日
-
くろ
あ、書いてあるの見落としてました。゚(゚´ω`゚)゚。すみません!
買われるのはボトムスとトップスなんですね!
そしたら私はロンパースしか買ってないので、参考にならないですね!すみません( ´෴` )- 2月27日
-
3兄弟ママ
そうなんです、首もすわったのでセパレートにしようと思いまして⸜( ´ ꒳ ` )⸝
サイズまで測っていただいてありがとうございます♡
やっぱりロンパースとトップスボトムスだったらサイズ感ちがいますよね⁈泣- 2月27日
-
くろ
失敗したくないですし、迷いますよね( ´෴` )
お役に立てず申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月27日
-
3兄弟ママ
とんでもないです!
ご親切にありがとうございました(*' ')ゝ♪︎- 2月27日
3兄弟ママ
コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
結構ムチムチ君なのですがそれでも大きいですかね?
ママリでも調べてみたのですが、nextの服は大きいとか小さいとか色んな回答があってどっちがいいのか迷ってます泣