

アルト
唐揚げ、生姜焼き、ハンバーグ、焼肉のタレ炒めはどうですか?(*^^*)

ゆーちんママ*.
私ならカレーですかね?笑
あとはハンバーグとかチンしたらすぐ食べれるのにします!

退会ユーザー
一口サイズ(解凍しやすいように)のハンバーグ、豚肉と玉ねぎを生姜焼きのような味付けにして炒めたもの、焼き鮭を里帰りの時に作って帰りました。
レンジでチンするだけなので、楽だったようです。あと割り箸と紙皿も置いてきました笑

退会ユーザー
うちは 常に塩胡椒で味付けしてある肉野菜炒めを多めに作ってストックしてます!
そのまま食べても美味しいし
豆腐の上にかけてあんかけ風、チャーハンの具、ラーメンの上にどっさり、オムレツの具、グラタンの具、
などアレンジかなりきくから便利ですよ〜旦那はラーメンにのせるくらいしか出来ないけど…
コメント