その他の疑問 常総市にお住みの方!保育園の結果の通知はもう来ましたか?希望の園には… 常総市にお住みの方!! 保育園の結果の通知はもう来ましたか? 希望の園には入れないのでほかの園でもいいですか。 と電話が来てから音沙汰なし…。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 保育園 常総市 るるる(7歳) コメント うにまろ 認定こども園の場合はほとんど決定しているはずです😀 公立の保育所はまだ決定していない場合もあるそうです💦 何やら保育所の耐震設備に問題があって、説明会後の割振りに時間がかかっていると聞きました😔 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント