よし🔰
回答遅いかもしれませんが…
5月末に寺田医院にて出産しました👶🏻
まず産声の録音のみなら可能だと思います!
私は産まれる瞬間を動画に収めたい!と希望を出したら、処置やらなんやらの関係でNGと言われました〜😵
なので出産時の動画は撮らず、分娩台のどこかに携帯を置いておいて録音のみなら大丈夫かと⭐️
その後の、処置が色々と終わったら写真、動画は好きなだけ撮ってOKでした!
助産師さんに言えば家族みんなでの写真も撮ってくれますよ🫶🏻
よし🔰
回答遅いかもしれませんが…
5月末に寺田医院にて出産しました👶🏻
まず産声の録音のみなら可能だと思います!
私は産まれる瞬間を動画に収めたい!と希望を出したら、処置やらなんやらの関係でNGと言われました〜😵
なので出産時の動画は撮らず、分娩台のどこかに携帯を置いておいて録音のみなら大丈夫かと⭐️
その後の、処置が色々と終わったら写真、動画は好きなだけ撮ってOKでした!
助産師さんに言えば家族みんなでの写真も撮ってくれますよ🫶🏻
「バースプラン」に関する質問
総合病院で出産された方、看護実習生や学生さんのお手伝い、見学などは許可しましたか? わたしは1人目の際、総合病院で出産し、おそらく入りたての新人さんが担当だったようでかなり辛い思いをしました… 具体的には、 …
バースプランについてです! 現在33週で次の36週の保健指導で提出してね~と言われました!なにかこれは書いててよかった! というものはありますか?初めてのお産なので分からないことだらけで経験された方のお話を聞きた…
ここ1〜2年で仙台市立病院で2人目以降を産んで、 早めに退院した方に質問です! 経産婦だと1日早く退院可能と耳にしたのですが、いつ伝えましたか? バースプランは決まった質問で書くところもなかったので、、、 34週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント