もちもちちくわぶ
ひとり目も二人目も
一年半こなかったです!

飛べない豚
完母から完ミにしたらすぐきました!4ヶ月でした!

ぽっくる
ミルクと半々の混合で産後9ヶ月、子供が8ヶ月のときです。
出先だったので、あわててこどものオムツをナプキンがわりに借りました😅

えむ
7ヶ月になって生理再開しましたが
2回目が来ないです(笑)

Yuu
母乳やめるまで来ませんでした。
最長3年程です💦

千
最初の一ヶ月混合でしたが、(若干母乳寄り?)産後2ヶ月目できました😅
もちもちちくわぶ
ひとり目も二人目も
一年半こなかったです!
飛べない豚
完母から完ミにしたらすぐきました!4ヶ月でした!
ぽっくる
ミルクと半々の混合で産後9ヶ月、子供が8ヶ月のときです。
出先だったので、あわててこどものオムツをナプキンがわりに借りました😅
えむ
7ヶ月になって生理再開しましたが
2回目が来ないです(笑)
Yuu
母乳やめるまで来ませんでした。
最長3年程です💦
千
最初の一ヶ月混合でしたが、(若干母乳寄り?)産後2ヶ月目できました😅
「2人目」に関する質問
ママリ見てると2人目3人目里帰り無しで何とかなった、なんとかいけたってママさん結構いますが 上の子の保育園の送り迎えはどうされてましたか? ご自身で行ってたママさんは産後すぐからですか?
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント