子育て・グッズ 母乳不足が疑われるのは、おしっこの量と、体重の増えを考えてみたら分… 母乳不足が疑われるのは、 おしっこの量と、体重の増えを考えてみたら分かるのは、知ってるんですが・・・ そもそも母乳が足りないと、機嫌が悪かったり、眠れなかったりしますか?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 体重 おしっこ 母乳不足 na(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽっぽ その子次第な所もありますがもの足りないからもっとくれと機嫌悪くなったり、空腹感があって寝られなかったりはあると思います。 大人でもある事なので赤ちゃんなら尚更機嫌や睡眠不足に繋がるかなと。 2月27日 na ありがとうございます😊 そうですよね。参考になりました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます😊
そうですよね。参考になりました✨