子育て・グッズ アロベビーのミルクローション使いはじめましたが、どうも上の子は匂い?… アロベビーのミルクローション使いはじめましたが、どうも上の子は匂い?が気になるのかイヤがります。なので、もともと使ってたやつに戻そうかと。下の子はアロベビー使ってるのですが、大きいボトルを購入してしまったので、まだまだ無くなりそうにありません😅大人も一緒に使ってる方いますか?😅もったいなくて😅😅 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ミルク 上の子 ねね(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アロベビーのミルクローション、試しに妊娠中お腹に塗りました🤣💓 2月27日 ねね ボディークリームがわりに良いかもですね🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ボディークリームがわりに良いかもですね🤣