息子が危ないものを口にしていたため、夫に取ってもらったが、息子が泣いてしまった。夫は「俺じゃない」と言い、私が悪いように感じた。息子の食事や保険の変更についても気にかけず、イライラしている。
息子が口にくわえたら危なそうだったので、息子から取ってと夫に伝え取ったら息子が泣いちゃいました。
そしたら「俺じゃないからね〜」って、、、
は? や、危ないから取ったんじゃん?
俺じゃないって、、、息子になんかあったら危ないと思って親として取ったのに、息子が泣いたのは私のせいって
「危ないから取ったんだよ〜違うのであそぼうね」で、よくないですか?
なんなのこの人って思っちゃいました!
皆さんの旦那さんもこういうような返しする人いますか?
以下は愚痴です😓😓😓
お昼を食べに行くのも息子の離乳食の事気にかけず自分の事ばかり!ちょっとは息子のタイミングや食事の事気にしてくれてもいいのに!
保険を変えるのも俺が思っていた変更内容と違うとか、、一年前の曖昧な記憶をいいように盛り立てて安くないとか内容薄いとか一人でイライラ!
朝から腹立つ〜!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねずみー
何となく似てる気がします!笑
旦那は悪者になりたくない?から多分「パパじゃないよーママが取ったんだよー笑」って言うと思います‼️笑
だから多分悪気はない気が、、笑
私が同じ状況で旦那そぉ言っても何とも思わないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そう!悪ものになりたくない感が凄くて、私のせいなんですよねー!
私の心が狭いんでしょうね😓