※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
子育て・グッズ

女性が出産予定で、手形・足形などのメモリアルグッズを探しています。おすすめのメーカーや商品を教えてください。

メモリアルグッズについてお聞きしたいです!
女の子出産予定ですが、手形・足形など含め買ってよかったメモリアルグッズのおすすめがあれば教えてください!
メーカーなど詳しく教えてもらえると助かります😂

コメント

1姫1王子

にのみやあ~と
というところの足形プレートはお手頃でよかったです。
手形は難しいので、取るならやり直しできるものがいいと思います。

• えな

えな

コメントありがとうございます!
    手形はやり直しできるものがいいんですね!にのみやあーと見てみます😊

• 2月27日
でん

手形や足形を送ると動物に見立てた形にしてキーホルダーにしてくれるサービスがあります!娘が大きくなってから知りましたが新生児のときやっておきたかったなぁって思ってます😂

楽天で『手形 キーホルダー』で検索すると出てきます😊

• えな

えな

コメントありがとうございます!可愛いですね✨こちらは購入したいと思います!!

• 2月27日
ママリ

粘土でとれる手形足形を使いました!手形は苦労しましたが、何度もやり直せるのできれいに取れましたよ😊
こういうやつてすー!

• えな

えな

コメントありがとうございます!
    粘土で取れるのもいいですね😊検討してみます!

• 2月27日