雑談・つぶやき 色々理由はあるかもだけどインフルで熱が下がったからスーパーに来たり… 色々理由はあるかもだけど インフルで熱が下がったからスーパーに来たり 公園で遊んだりイオンに行ったりしないでほしい。 自分の子さえよければいいのか。。。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り イオン 熱 公園 ママリ コメント 退会ユーザー 即日配達のネットスーパー探せばありますよね💦 即日が無理でもインフル確定されたなら前もって注文できますし💦 2月27日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ ありますよね! このご時世なんだって探せばあるのに スーパーぐらいいいだろっていう考えがちょっと信じられないです💦 そういう方がいるから感染が広まっていくんだと思います😑😑😑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
ありますよね!
このご時世なんだって探せばあるのに
スーパーぐらいいいだろっていう考えがちょっと信じられないです💦
そういう方がいるから感染が広まっていくんだと思います😑😑😑