コメント
ぷにまな
旦那さんにマッサージしてもらうのとかはできませんか?私は毎日ブーブー文句言われますがマッサージしてもらってます(笑)😁私は腰よりも足のがだるくて辛いです(T_T)💨
myaai
旦那さんにマッサージしてもらったり、寝る時に抱きまくら!
寝起きはゆっくりと猫が背伸びする感じに伸びーっ😃
結構いい感じでした(*´ω`*)
私は前駆陣痛で腰とオシリが痛かったのですが、テニスボール置いてました〜
痛かったですけど…(ヽ´ω`)
今は腰痛も前駆陣痛も辛いと思いますが…
本番まで頑張って乗り切って、元気な赤ちゃん生んでください♡
-
はーちゃん、
回答ありがとうございます!
やっぱりマッサージしてもらうのがいいですかね~(><)♡
グーッと体伸ばすのも気持ちいいですよね!
足の付け根当たりが痛くてたまりません😂💦長く続く前駆陣痛に嫌気がさしてきてますが…(笑)
頑張りたいです(><)ありがとうございます!- 2月16日
はーちゃん、
先日のつぶやきに続きコメントありがとうございます…!
なんと偶然( ¨̮ )♡笑
私も足がだるくてふくらはぎとかよくマッサージしてもらってます!ついでに腰もやってもらうようにしてみます…(笑)
色んなところがだるくてもう少しと分かっていても辛いですよね😂💦
お互い残りわずかですが、頑張りましょうね…!
ぷにまな
私フラフラママリに書き込んでで(^_^;)何度も同じ方に書き込んじゃってるかもしれませんね😁💦
ほんとにこの週数になるとどこもかしこも辛いですよねー😧➰朝も最近起きられず、今日も旦那は自分のご飯レンジでチンして食べて仕事行ってました😭
ほんと妊婦生活も残りあと少しですよね(*`・ω・)ゞ頑張りましょー👍
はーちゃん、
私も暇を持て余してフラフラ書き込みしてるので、きっと同じです(笑)
でもなんだか嬉しいです~♡
辛いですよね😂💦
私も今日、起こしてって言われた時間に私自身が起きれなくてギリギリの時間で焦って起こしました(笑)もちろん起こした後も私はお布団…置いてあったパン食べてくれたみたいですが(;´T`)
朝起きるのもしんどいですね(笑)
頑張りましょうねー!
早くおチビさんに会いたくてドキドキです☺️