コメント

退会ユーザー
違いますよね…
口で分からないなら軽くでも手が出ちゃいますし、どんどん世の中が子育てしにくくなってる気がしてなりません( ˘・ω・˘ )💭
退会ユーザー
違いますよね…
口で分からないなら軽くでも手が出ちゃいますし、どんどん世の中が子育てしにくくなってる気がしてなりません( ˘・ω・˘ )💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
30代の就活。専門職だけどブランクだらけ。 履歴書を書いていたら 過去にも現実にも直面して途方に暮れそうになる。 モヤモヤしたりザワザワしたりこの気持ち😕 主人の転勤の都合で、子育てで、、、 って全部マイナスにし…
実母、交友関係が充実してる。 違う考えや立場の人に対しても、いいじゃないの!って笑顔で言えるコミュ力✨ 新しいことにもチャレンジしていて。 娘にも依存してない。 私なんか友達めんどくさくて今が快適なんだけど…
夫の愚痴です。 妊娠7週つわり時期。 普段はよくやってくれる夫。 この前も私が仕事で夫が休みの日、7割の家事をやってくれました。 今日は友達と飲みに行きました。 「ごめんよー」とのこと。 いいよ、いいよ。いつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちゃ
なんかズレてますよね?
もちろん必要以上に、大怪我を負わせるまで叩いたりすることは絶対ダメなことですけど…
他人を傷つけるようなこととか、本当に言ってもきかないときは叩いたりしますよね?
そうじゃないだろ…って思っちゃいました😭
退会ユーザー
ズレてます( ˘・ω・˘ )💭
そうそうそうなんですよね!
そういうのはダメですよもちろん
叩くしテコでも歩かない時は引っ張ったりしちゃいます…
あれーなんか私虐待ママかな?なんて思えてきました😰
はちゃ
叩いて解決しようなんて、大半の人は考えてませんよね😣
できればこっちだって叩きたくありませんよ…
心愛ちゃんの事件は痛ましい事件でしたが、国がまず見直すべきことは法の改正よりも先に、教育委員会と児童相談所の対応からだと思いました😢
退会ユーザー
そうですそうです
先ずは口で言って諭すことからですよね( ´ ꒳ ` )ノ
分かります、私も叩きたくはないし強く当たりたくないですが…大人しい子供ばかりではないのは理解して欲しいです世の中に_(:3ゝ∠)_
分かります分かります
柏児相も本当に有り得なさすぎます
私も何回会ったか…( ´ ཫ ` )
金を貰うためだけに居るんじゃないの?って黒い気持ちが( ˘・ω・˘ )💭
はちゃ
ですよね!
躾で叩くことがダメだって言っているということは、心愛ちゃんの父親が躾だと供述していることを真に受けてるってことですもんね。どう考えても違うのに…議員だって親から叩かれたことあったでしょうし、子どもを叩くことだってあったでしょうに。
もう少し考えてほしいですね😢
そうなんですか!本当給料泥棒ですよ…自分たちのことを棚に上げて…