子育て・グッズ 旦那の目覚ましで子供が早起きし、昼寝時間まで起きているか、買い物に行くと車の中で寝る。この状況について相談がありますか? 旦那の目覚ましで子供が早起きです 早いと6時半より前に起きちゃきます そして、お昼寝の時間までずっと起きてるか、お昼すぎに買い物に連れてったら車の中で寝てます そんなものですか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 旦那 お昼寝 車 買い物 あっちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 1歳半ですが、うちもずっと6時半起きですよ😁 早起きの方がいいですよー! 2月27日 あっちゃん 早く寝てくれるからですかねぇ? 2月27日 はる 子供の頃からちゃんと早起きしてる子は夜も早寝させやすいですし、体内時計しっかりするってききましたよー! 2月27日 あっちゃん なるほど😌 体内時計のために早起きさせます❗️❗️ 2月27日 はる 保育園や幼稚園いくときにも、困らずすみますしね👍 うちも早起きしてくれるので、9時までに朝の事が終わるので、9時から買い物いけます🤗 なんなら昼から暇ですが🤣 2月27日 あっちゃん それいいですね😆 私もそんな生活サイクル目指そ 2月27日 はる 子供ちゃんでお母さんまでいいリズムになったら最高ですね👍 2月27日 あっちゃん ですね❤ ありがとうございます😄 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
早く寝てくれるからですかねぇ?
はる
子供の頃からちゃんと早起きしてる子は夜も早寝させやすいですし、体内時計しっかりするってききましたよー!
あっちゃん
なるほど😌
体内時計のために早起きさせます❗️❗️
はる
保育園や幼稚園いくときにも、困らずすみますしね👍
うちも早起きしてくれるので、9時までに朝の事が終わるので、9時から買い物いけます🤗
なんなら昼から暇ですが🤣
あっちゃん
それいいですね😆
私もそんな生活サイクル目指そ
はる
子供ちゃんでお母さんまでいいリズムになったら最高ですね👍
あっちゃん
ですね❤
ありがとうございます😄