コメント

ちゃん
付けた方が安全なんでしょうが、付けたことないです😭😭😭笑

ざわちゃん
最初の方だけ付けてましたが…もう付けなくなりました😅首すわったらやめちゃいました。笑
-
とまと
なるほど!首すわるまでは怖いですもんね‼️首すわるまではしようかなと思います☺️ありがとうございます❣️
- 2月27日

ちょた♡
付けたことないです😢⭐
-
とまと
やはり付けたことない人が多いんですね😊でも特に気を付けてたら大丈夫そうなので良かったです☺️ありがとうございます❣️
- 2月27日

かな
買いましたが結局数回のみ使って、使わず...でした。
抜け落ちて赤ちゃんが亡くなった事故があったから後にセーフティーベルトが出来たみたいですが..はじめて事故を知った時は絶対に買わなきゃと思っていました😭
-
とまと
買ったら付いてて、こんなのあったんやと思いましたが付けててもあんまり意味ないような気がして😅
うちも首すわったらやめようと思います😊ありがとうございます❣️- 2月27日

ポテト
9ヶ月くらいまではちゃんと使ってました😄
-
とまと
結構長く使われてたんですね😆
やっぱりしてた方が安全やから付いてるんですもんね😭首すわるまでは付けて、様子みてみます☺️ありがとうございます❣️- 2月27日

みゆ
付けたことないです😅
-
とまと
やっぱり付けたことない人多いですね😊私も首すわったら外しちゃおうと思います😁ありがとうございます❣️
- 2月27日
とまと
めんどくさいですよね😅
私も放置してしまってるので、みなさんどうしてるのかなと気になりました😭ありがとうございます❣️