雑談・つぶやき 今まで見たことない吐き戻しだ😨咳も鼻水も酷いし、病院に行くべきかな…… 今まで見たことない吐き戻しだ😨 咳も鼻水も酷いし、病院に行くべきかな…… 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 吐き戻し ゆま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん どんな吐き戻しですか? よく噴水のようとか例えられますが、吐いたあとの様子とかはどうでしょう? 2月27日 ゆま 初めて噴水みたいにはいちゃって…… 本人は吐いてすぐ咳ごほごほです😨 2月27日 まりにゃん 縦抱きにしててもむせてる感じですか? 病院に電話してみてもいいかもですね😫 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
初めて噴水みたいにはいちゃって……
本人は吐いてすぐ咳ごほごほです😨
まりにゃん
縦抱きにしててもむせてる感じですか?
病院に電話してみてもいいかもですね😫