雑談・つぶやき 明日から学校と仕事💔🐥また泣くんだろうな…いつまで泣くんだろう。そして… 明日から学校と仕事💔 🐥また泣くんだろうな… いつまで泣くんだろう。 そしていい加減 人の話を聞いて欲しい。 出来ないって言ってる事を 何回も頼んでくる… 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 泣く 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 お疲れさま🌟 何をしてほしいってお願いしてくるん?🥹 1時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れ様!(´▽`) コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 名前変えた?🤗 明日学童17時半に迎え来て欲しい って言われたんだけど 仕事溜まってるから行けないよって 何回も言ってるんだけど 全然わかってくれない…💔 そして今月早迎えし過ぎだから (と言っても義母が行ってくれてた) 控えたいのよね… 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 変えた🤣 そうなんかー😭 早く迎えに来てほしいんやぁ💦 辛いとこよな🥹 1時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 トイレ小僧の母😇😇 私も変えようかな🤣 早迎えしてばっかだと 学童落とされそうだから 控えたいんだよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れ様!(´▽`)
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
名前変えた?🤗
明日学童17時半に迎え来て欲しい
って言われたんだけど
仕事溜まってるから行けないよって
何回も言ってるんだけど
全然わかってくれない…💔
そして今月早迎えし過ぎだから
(と言っても義母が行ってくれてた)
控えたいのよね…
𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺
変えた🤣
そうなんかー😭
早く迎えに来てほしいんやぁ💦
辛いとこよな🥹
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
トイレ小僧の母😇😇
私も変えようかな🤣
早迎えしてばっかだと
学童落とされそうだから
控えたいんだよね🥲