子育て・グッズ 初節句家族をよんでご飯会しますが何をすれば良いのでしょうか?お礼のお… 初節句家族をよんでご飯会しますが 何をすれば良いのでしょうか? お礼のお菓子は用意しました! ケーキ🎂とか用意した方がいいのかな〜とか思いまして…皆さま何かされましたか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ケーキ 家族 お菓子 ご飯 キラキラ星(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りんりんりんご うちは義母と義父、実母と実父がうちにくるのでお土産にお菓子と、いちご大福用意します(*^-^*) お互い初節句楽しみですね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント