妊娠・出産 産後に生理っぽい出血が続いています。量は多くないが鮮血です。里帰り出産で病院に行けず、心配です。みなさんはどうでしたか? 質問です! 産後悪露が終わりかけの時に生理っぽい出血があり7日間続きました。 その後2週間後にまた整理っぽい出血があり、これも7日ほどでした。 またその後2週間後の昨日から出血しています。 量は多くないですが鮮血です。。 里帰り出産だったのですぐ出産した病院にはいけず。。。 みなさんどんな感じでしたか? やっぱりおかしいですかね? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 里帰り出産 生理 悪露 産後 鮮血 ひとみ(5歳11ヶ月) コメント みゆき 私は悪露から引き続きのように生理きました。1週間ちょっとありましたが終わりましたよ。2週間後に出血は ないですが、早めに病院行った方がいいと思いますよ。 2月27日 ひとみ そうですよね。。やっぱりちょっとおかしいですよね。。 電話で予約してみたいと思います。 2月27日 みゆき はい気をつけて下さいね😄 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
そうですよね。。やっぱりちょっとおかしいですよね。。
電話で予約してみたいと思います。