市販ケーキ屋さんとかのの卵小麦不使用ケーキっていつから食べられます…
市販ケーキ屋さんとかのの卵小麦不使用ケーキって
いつから食べられますか?
いつからあげましたか?
量は二口とかでしたか?教えてください👶
- どっと

mhy❤︎:)
一歳の誕生日から食べさせましたよ🙌🏻✨
クリームを使用していない、カップケーキみたいなのを食べさせました😊
市販ケーキ屋さんとかのの卵小麦不使用ケーキって
いつから食べられますか?
いつからあげましたか?
量は二口とかでしたか?教えてください👶
mhy❤︎:)
一歳の誕生日から食べさせましたよ🙌🏻✨
クリームを使用していない、カップケーキみたいなのを食べさせました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります。完ミです。 風邪をひいてからミルクの飲みが悪くなりました。 1日700いかないです。 もともと少食で週平均800〜850くらいです。 小児科で相談したところ 飲む量が半分以下になってなかったら…
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント