※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとう
お出かけ

ゴールデンウィークに北海道旅行に行くことになりました!オススメの観光…

ゴールデンウィークに北海道旅行に行くことになりました!オススメの観光地を教えてください(^^)!小学生と5歳、11ヶ月の子供がいます👶

3泊4日ほどの予定です。八戸港から苫小牧までフェリーで移動し、車で旭山動物園に行きます。

札幌、十勝、富良野周辺でオススメスポットなとあれば教えてください(^^)

コメント

ぽっくる

富良野なら鉄板のアンパンマンミュージアム、ジャムのお店、グラスフォレスト。

札幌なら白い恋人ファクトリーが上のお子さんは楽しめて、勉強になるかもです。

十勝なら、上士幌町のドリームヒルというアイス屋さんもおすすめです。

ただ…この時期…牧草地帯に糞尿を撒く時期なので、ニオイはすごいかもです🤣

• いとう

いとう

そうなんですね(^^)!!
    たくさんありがとうございます!参考にさせていただきます♡

• 2月27日