子育て・グッズ 5ヶ月の娘のことを縦抱きした時に頭が小刻みにカクカク震えるような感… 5ヶ月の娘のことを縦抱きした時に頭が小刻みにカクカク震えるような感じになります。病院に行った方が良いのか まだ腰がちゃんと座ってないからカクカクするのか どーしたら良いですか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 縦抱き 豆すけママ(6歳, 7歳) コメント りい そこまで心配いらないのかもしれないですが、ここで話を聞いても実際見てるわけでもないですし、素人の方がほとんどなので、心配であれば病院に行かれたほうがいいのかなと思います😞 なんともなければいいですね😢 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント