サプリ・健康 産後、1回しか骨盤矯正に行けず、約11ヶ月が経ってしまいました。先日10… 産後、1回しか骨盤矯正に行けず、約11ヶ月が経ってしまいました。 先日10ヶ月の下の子を久しぶりに抱っこ紐してから、左側の骨盤辺りがズキズキ痛み、歩くのもしんどいです😢 抱っこすると歩くのは困難です😢 骨盤の歪みからだと思うのですが、この場合、接骨院に行けばいいのでしょうか?整形外科ですか?😢 同じような経験ある方教えてください。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 産後 ︎︎︎︎☺︎(5歳9ヶ月) コメント うさまろ⋈* 整骨院でいいんじゃないですかね😃骨盤の歪み治してもらったら痛みは消えましたよ✨ 2月27日 ︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます😭✨ 痛みが消えたと聞いて、安心しました!接骨院行ってみます🥺♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😭✨
痛みが消えたと聞いて、安心しました!接骨院行ってみます🥺♡