雑談・つぶやき もう幼稚園の門閉まりますけどー!いつまでパジャマでいるんですかね?も… もう幼稚園の門閉まりますけどー! いつまでパジャマでいるんですかね?? もう早く着替えてくれ(´TωT`) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 着替え パジャマ 幼稚園 M A A(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 昨日がそんな感じでした💦 門閉まってました💦 子供は遅刻の意味がわからないようですね。 朝からガミガミもう言いたくないー😭 2月27日 M A A 返信が遅れましたm(_ _)m そうですよね💦 無理やり連れていくより、遅刻を経験させることも必要かもですね😔 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M A A
返信が遅れましたm(_ _)m
そうですよね💦
無理やり連れていくより、遅刻を経験させることも必要かもですね😔