コメント

とも
うちの娘も夜中静かに目を覚まし、指をちゅぴちゅぱ。枕がわりのタオルをしゃぶしゃぶ。足をパタパタ。
最初は気になって見守ってましたが、もう泣いてなければいいやって思って私は寝ちゃってます🤣
とも
うちの娘も夜中静かに目を覚まし、指をちゅぴちゅぱ。枕がわりのタオルをしゃぶしゃぶ。足をパタパタ。
最初は気になって見守ってましたが、もう泣いてなければいいやって思って私は寝ちゃってます🤣
「遊び」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子とエンドレスで機嫌良く、パパママもストレスフリーで遊べる遊びってないのでしょうか🤣 時間を忘れられるくらい楽しい遊びならいいのですが、、そんな遊びないですよね😂
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
ママ友の子が苦手で遊ぶの断りたい!笑 年長娘の同級生です。 顔の広い方(Aとして)が よく色んな方を家に呼んで遊んでいます。 我が家も誘われて行ってみたのですが とにかくヤンチャで⋯ 年長の男の子と年少女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね、ありがとうございます😭💕みなさんあるんですね!安心しました🥺