コメント
退会ユーザー
新生児の時に便秘気味が続いて、硬い丸いうんちが出たことが一度だけあります😣
しばらく様子見してたら自然と普通のウンチに戻りましたよ🎵
退会ユーザー
新生児の時に便秘気味が続いて、硬い丸いうんちが出たことが一度だけあります😣
しばらく様子見してたら自然と普通のウンチに戻りましたよ🎵
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんについて、母乳とミルク混合であげているのですが、たまに飲んだ量の半分ぐらいを吐いてしまうことがあります。なにか大きな病気ではないかととても心配なのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでし…
生後1ヶ月なったばかり、風邪について これは風邪なのかまだ未熟なだけなのか判断つきません。 鼻の奥がずっとズーズー言っており、鼻吸いしても取れません。 ただ夜中それで何回もむせてしまってます。 とっきどき咳も…
生後1ヶ月の男の子、なかなか眠りにつけないとギャン泣き😭 置いたら泣くので抱っこでゆらゆらしますが、なかなか泣き止まず、、ますますヒートアップします😭 私の抱っこの仕方が下手なのか、、旦那が抱っこすると泣き止み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
ありがとうございます😊!
白湯あげたりしましたか😣?
退会ユーザー
1日に2回から3回くらいはあげてましたが、白湯嫌がるので毎回半分も飲んでくれませんでした😣💦