コメント

らんどり。
園でも説明があると思うのですが、うちの保育園ではフードがついてない薄手のものと言われていて、だいたいフリース素材のものを着てる子がほとんどです。
らんどり。
園でも説明があると思うのですが、うちの保育園ではフードがついてない薄手のものと言われていて、だいたいフリース素材のものを着てる子がほとんどです。
「保育園」に関する質問
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!