子育て・グッズ 自然な形で丸2日以上授乳していません。これはもうおっぱい辞め時と判断… 自然な形で丸2日以上授乳していません。これはもうおっぱい辞め時と判断して良いですよね?春頃には断乳しないとなーとは思ってましたが、今がその時なのかな・・・ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい たまま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ チャンスだと思います(^-^) 2月27日 たまま ですよね!最後の授乳がどんなのだったか覚えてないし私の心の準備ができてなかったのですが、絶対チャンスですよね。やってみます! コメントありがとうございました^^ 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
ですよね!最後の授乳がどんなのだったか覚えてないし私の心の準備ができてなかったのですが、絶対チャンスですよね。やってみます!
コメントありがとうございました^^