妊活 排卵検査薬でお聞きしたいのですが、判定線がまだこの薄さだと排卵日は… 排卵検査薬でお聞きしたいのですが、判定線がまだこの薄さだと排卵日はまだまだ先とゆうことですか? いきなり強陽性になりますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ララ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ LHの量が人それぞれ個性があるのでなんとも言えませんが (このくらいがMAXの濃さの人もいます) 一般的にはまだ陰性かと思います。 何周期か続けてやると 自分のパターンが読めてくると思います😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント