妊活 妊活中で、排卵注射をして基礎体温が下がり不安。基礎体温で妊娠した経験がある方いますか?2/18に検査薬を試したいけど不安です。 妊活を頑張っています。 自己排卵出来なくて3000の排卵注射を二ヶ月うって2/4に排卵が確認出来ました。 その後基礎体温が36.7℃台まで上がってくれたのですがその3日目以降が36.5℃台まで下がってしまいました。この様な基礎体温で授かった方いますか? 昨日みなさんに聞いて2/18に妊娠検査薬を試したらとお答え頂いたのですが、基礎体温が低いので不安で(><) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 妊活 授かりたい コメント *yuki* 基礎体温が36.5℃台あれば問題ないですよ! 私もまちまちで、高温期で、36.5℃台から37.0℃くらいまでの幅がありましたよ! 2月16日 授かりたい 本当ですか! ありがとうございます!! やっと排卵してくれて本当に授かりたい気持ちなので! 18日不安ですが妊娠検査薬試してみます(人 •͈ᴗ•͈) ありがとうございます! 2月16日 *yuki* とんでもないです😃 2月16日 授かりたい 暖かい気持ちをありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 心が安心しました! 2月16日 *yuki* 妊娠にはストレスが一番良くないので、気楽にといっても難しいとは思いますが、少しはこんなもんかと言う気持ちがもてたらいいかなと思います😃 無理せず頑張って下さい😊 2月16日 授かりたい ありがとうございます! 授かりたいですが今回ダメでも焦らずに暖かい気持ちで頑張って行こうと思います。 ひとまずはやっと排卵してくれたので今回祈りたいと思っています(ღ˘⌣˘ღ) 2月16日 *yuki* 排卵おめでとうございます😃少しずつ排卵してくれるようになると思います😃 私も赤ちゃんきてくれること祈ってますね😃 2月16日 授かりたい ありがとうございます! 自己排卵が不可能でほぼ毎日排卵注射を打ってやっと排卵出来ましたヽ(*^^*)ノ 一つずつ叶ってきました。 赤ちゃん来てくれる事を一緒に祈って頂いてありがとうございます!! パワー頂きました٩(๑^o^๑)۶ 2月16日 *yuki* とんでもないです😊 ファイト🚩😃🚩 2月16日 授かりたい 本当にありがとうございます (〃^▽^)ノ゙ 私もゆきさんの幸せを祈ります(〃^∇^)o彡☆ 2月16日 *yuki* とんでもないです😊 こちらこそありがとうございます😂 2月16日 授かりたい ゆきさんに授かりパワーいっぱいもらったので! 私もゆきさんの幸せを祈らせて下さい٩(๑^o^๑)۶ 2月16日 *yuki* ありがとうございます😃 今から出産への恐怖もありますが、少しずつ乗り越えて頑張ります😃 授かりたいさんのおかげで頑張れそうです😊 ありがとうございました😃 2月16日 授かりたい とんでもないです! ゆきさんは今からもっともっといーっぱい幸必ずせになります(〃^▽^)ノ゙ 私も一緒に祈ります(ღ˘⌣˘ღ) 2月16日 *yuki* そんなこと言って頂けるなんてとても嬉しいです😂 授かりたいさんも赤ちゃん必ずやってきます😃 ありがとうございました😃 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
授かりたい
本当ですか!
ありがとうございます!!
やっと排卵してくれて本当に授かりたい気持ちなので!
18日不安ですが妊娠検査薬試してみます(人 •͈ᴗ•͈)
ありがとうございます!
*yuki*
とんでもないです😃
授かりたい
暖かい気持ちをありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
心が安心しました!
*yuki*
妊娠にはストレスが一番良くないので、気楽にといっても難しいとは思いますが、少しはこんなもんかと言う気持ちがもてたらいいかなと思います😃
無理せず頑張って下さい😊
授かりたい
ありがとうございます!
授かりたいですが今回ダメでも焦らずに暖かい気持ちで頑張って行こうと思います。
ひとまずはやっと排卵してくれたので今回祈りたいと思っています(ღ˘⌣˘ღ)
*yuki*
排卵おめでとうございます😃少しずつ排卵してくれるようになると思います😃
私も赤ちゃんきてくれること祈ってますね😃
授かりたい
ありがとうございます!
自己排卵が不可能でほぼ毎日排卵注射を打ってやっと排卵出来ましたヽ(*^^*)ノ
一つずつ叶ってきました。
赤ちゃん来てくれる事を一緒に祈って頂いてありがとうございます!!
パワー頂きました٩(๑^o^๑)۶
*yuki*
とんでもないです😊
ファイト🚩😃🚩
授かりたい
本当にありがとうございます
(〃^▽^)ノ゙
私もゆきさんの幸せを祈ります(〃^∇^)o彡☆
*yuki*
とんでもないです😊
こちらこそありがとうございます😂
授かりたい
ゆきさんに授かりパワーいっぱいもらったので!
私もゆきさんの幸せを祈らせて下さい٩(๑^o^๑)۶
*yuki*
ありがとうございます😃
今から出産への恐怖もありますが、少しずつ乗り越えて頑張ります😃
授かりたいさんのおかげで頑張れそうです😊
ありがとうございました😃
授かりたい
とんでもないです!
ゆきさんは今からもっともっといーっぱい幸必ずせになります(〃^▽^)ノ゙
私も一緒に祈ります(ღ˘⌣˘ღ)
*yuki*
そんなこと言って頂けるなんてとても嬉しいです😂
授かりたいさんも赤ちゃん必ずやってきます😃
ありがとうございました😃