コメント

*yuki*
基礎体温が36.5℃台あれば問題ないですよ!
私もまちまちで、高温期で、36.5℃台から37.0℃くらいまでの幅がありましたよ!
*yuki*
基礎体温が36.5℃台あれば問題ないですよ!
私もまちまちで、高温期で、36.5℃台から37.0℃くらいまでの幅がありましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
3人目妊活中、今年36歳です。。 生理予定日は6月23日。 数日前から下腹部鈍痛、腰痛がありました。いつも生理前は胸の痛みがあるけど今回はないし、生理前の茶オリも今の所ない。 フライングだとは分かっていましたが、…
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
妊活人気の質問ランキング
授かりたい
本当ですか!
ありがとうございます!!
やっと排卵してくれて本当に授かりたい気持ちなので!
18日不安ですが妊娠検査薬試してみます(人 •͈ᴗ•͈)
ありがとうございます!
*yuki*
とんでもないです😃
授かりたい
暖かい気持ちをありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
心が安心しました!
*yuki*
妊娠にはストレスが一番良くないので、気楽にといっても難しいとは思いますが、少しはこんなもんかと言う気持ちがもてたらいいかなと思います😃
無理せず頑張って下さい😊
授かりたい
ありがとうございます!
授かりたいですが今回ダメでも焦らずに暖かい気持ちで頑張って行こうと思います。
ひとまずはやっと排卵してくれたので今回祈りたいと思っています(ღ˘⌣˘ღ)
*yuki*
排卵おめでとうございます😃少しずつ排卵してくれるようになると思います😃
私も赤ちゃんきてくれること祈ってますね😃
授かりたい
ありがとうございます!
自己排卵が不可能でほぼ毎日排卵注射を打ってやっと排卵出来ましたヽ(*^^*)ノ
一つずつ叶ってきました。
赤ちゃん来てくれる事を一緒に祈って頂いてありがとうございます!!
パワー頂きました٩(๑^o^๑)۶
*yuki*
とんでもないです😊
ファイト🚩😃🚩
授かりたい
本当にありがとうございます
(〃^▽^)ノ゙
私もゆきさんの幸せを祈ります(〃^∇^)o彡☆
*yuki*
とんでもないです😊
こちらこそありがとうございます😂
授かりたい
ゆきさんに授かりパワーいっぱいもらったので!
私もゆきさんの幸せを祈らせて下さい٩(๑^o^๑)۶
*yuki*
ありがとうございます😃
今から出産への恐怖もありますが、少しずつ乗り越えて頑張ります😃
授かりたいさんのおかげで頑張れそうです😊
ありがとうございました😃
授かりたい
とんでもないです!
ゆきさんは今からもっともっといーっぱい幸必ずせになります(〃^▽^)ノ゙
私も一緒に祈ります(ღ˘⌣˘ღ)
*yuki*
そんなこと言って頂けるなんてとても嬉しいです😂
授かりたいさんも赤ちゃん必ずやってきます😃
ありがとうございました😃