コメント
ままり
そこまで熱上がると下がった後しばらく怠さ残りますよね😭
保育園の先生だと多分予防接種してると思うので、もしかしたらインフルにかかって軽く済んだのかもしれませんね😣💦
水分たっぷりと栄養剤補給して適度に糖分摂るくらいしか思いつきませんがお大事にしてください😢
ままり
そこまで熱上がると下がった後しばらく怠さ残りますよね😭
保育園の先生だと多分予防接種してると思うので、もしかしたらインフルにかかって軽く済んだのかもしれませんね😣💦
水分たっぷりと栄養剤補給して適度に糖分摂るくらいしか思いつきませんがお大事にしてください😢
「体」に関する質問
助産師さんに早く産気づくために、階段昇降やスクワットやってみてと言われています。 でも、お産は突然始まるから寝れる時に寝といた方がいいという先輩方の意見も…。 確かに、突然始まって12時間くらい苦しむなら体力…
【1歳半の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①他のママさんなど全く知らない大人の膝に突然座ったり、抱っこを求めたりする。 子育て支援センターなど行くと、センター内をうろうろして、突然全く知ら…
前駆陣痛?本陣痛?長すぎてわかりません😣 夜中3時から 平均して10分〜13分間隔で 下痢のような下腹部の腹痛が😭 はじめての痛みなので おそらくこれが前駆陣痛だと思うのですが、、 現在朝10時になっても消滅せずです😢 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます!
インフルエンザ…調べたいけど休めないんです😭
しかも熱だけなんです。
そして帰宅して晩御飯の準備をしていたらあのゾクゾク…が始まり今また8度近くあります😭何なんでしょうこれ😣
思い当たるとすればストレスぐらいしかないです笑
明日また下がってるのかな😵また怠いのかな😭
水分しっかりとります!ありがとうございます!