※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
妊娠・出産

昨日の出血は病院に相談し、様子見でした。今朝も出血があり、受診を考えていますが心配です。

昨日トイレへ行ってペーパーで拭くと出血してました!ペーパーで拭く程度です!初めての出血だったので、病院へ電話したら、様子見でまた続くなら受診になり、その日は出血なかったです。
今朝トイレでまた拭くと薄いピンクっぽい出血がオリモノに混じってました。
病院はじまったら連絡して受診しようとおもいます。でも心配です。

コメント

ちな

心配ですよね!
私も同じようなことありました!
受診するのがいいですよ!!

• hm

hm

心配です!ありがとうございます!
    受診してみます!

• 2月27日
*zu zu*

私も先月同じような出血が数日ありました💦
毎回病院に行きましたが出血量が少ないため原因がよくわからず、、、沢山歩いたりしたならその影響かも、もしくはびらんからちょっと出血したかな?でも大丈夫よ〜くらいでした😂

• hm

hm

私も出血量少ないので原因わからないかもですね😨
    最近結構歩いてるので、それかなぁとかストレスが溜まってるのでそれも関係あるのかなとか!
    受診するのが1番いいですよね😅その方が安心すると思うので!
    ありがとうございます😊

• 2月27日
ことら

たくさん歩いたり、少し冷やしちゃったかなとか、心当たりないですか?

私もその時期に出血して、原因不明だったので、あんまり無理しないでねと言われました。

• hm

hm

沢山歩いてました!
    冷やしてはないとは思うんですけど、もしかしたら冷えてたのかもです!
    無理しない程度にします!
    ありがとうございます

• 2月27日
Ellieღ

同じく昨日の朝仕事場のトイレでピンクオリモノ出ました。
不安でしたが腹痛はなく仕事をしましたが終わって家に帰ってからはピンクオリモノが出てなく今日ちょうど検診日なのでその事を伝えようと思います。
普段ないオリモノだと焦っちゃいますよね😓
不安でしたら早めに受診されて下さい!

• hm

hm

ありがとうございます!
    今日検診なんですね!
    焦っちゃいます😓今は何もなく、病院はじまったら連絡してみようとは思います!
    私も腹痛はないです!

• 2月27日