緊急入院中で痛みの強い陣痛に悩んでいます。寝たいけど痛みで起きてしまい、出産が近いのか不安です。体力をつけたいけど、痛みで寝られない状況です。同じ経験の方、体力はどうでしたか?
破水で緊急入院中です。
0時くらいから痛みの強い陣痛に変わって、今は寝たいのに痛みで起こされる💦
陣痛室にいるので安心して寝ようとするのですが痛みで起きてしまう。
これっていよいよ出産ですかね?!
もっともっと痛くなることが恐怖です😨
出産の為に寝て体力つけたいのですが、寝ないで出産になりそうですよね?
同じような出産をされた方いますか?
体力持ちましたか?
- ☆(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

みー
私も陣痛中眠くて②💦痛みで目が醒めるけど、合間合間で寝てました(笑)いよいよですね(๑´`๑)♡頑張ってください٩( >ω< )و

いるか
娘の時は0時頃に陣痛が来て、22時前に生まれました😀
痛みで一睡も出来ませんでしたが、なんとか産めましたよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください☺️
-
☆
え😨💦
長いですね😨😨
初産なので私も長くなりそうです😭- 2月27日

ママリ
同じパターンでした😁!
夕方にドバーッと破水してそのまま入院、夜中は5分おきに来る陣痛で痛くて寝れませんでした😭
ですが朝にはだんだん陣痛が遠のいてしまって羊水も全然ないということでお昼に緊急帝王切開になりましたよ😂💦
私みたいに遠のいてしまわないといいですね!
とにかくいよいよ出産です!頑張ってくださいね😊✨

のん
0時から似たような状況になり、9時頃出産しました笑笑
寝るどころじゃなかったです…痛くて痛くて。
間隔が短くなって痛みも強くなるようなら、寝るのは諦めて朝に産むぞ!と思っていた方が良いかもですね。
3分切ったら本番です、頑張ってください!!!

moon
私も0時くらいに陣痛き始めて、夕方18時半くらいに産まれました!
体力は正直限界でした笑
予定日前日、出産への不安などから0時に眠れていなかったので、丸2日間くらい起きたままの状態で
陣痛が強くなってきてからは、陣痛の合間ごとに気絶するように寝ていたようです笑
☆
やっぱりなんぼでも寝た方がいいんですね😃
ありがとうございます!
頑張ります😊
みー
グッドアンサーありがとうございます♥無事産まれましたか??ホントに②お疲れ様でした٩(。•ω•。)و