子育て・グッズ 娘が最近、柔らかい便が続いています。特に熱や吐き気はなく、普段通り元気です。心配は必要でしょうか? こんばんは 娘が一昨日の朝💩をしたのですが いつも通りのコロコロ💩! 全部出てなかったのかオムツを変えてすぐまた コロコロ💩をしました! 午後にまた💩したと思ったらまあまあ 大量の柔らかい💩をしました。 昨日も午前中柔らかい💩を2度し午後から 量は減ったのですが下痢っぽい💩を 1度しました。 特に熱はなくご飯も食べる。 お腹痛かっただけですかね。 吐いたりもなく晩御飯のあとも💩は していません。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り オムツ 熱 ご飯 ⭐(8歳) コメント ゆー こんばんは! 中々大量でしたね笑 何歳の娘さんか分かりませんが、 一昨日から落ち着いているなら大丈夫ではないでしょうか? また、軟便が続くようなら整腸剤貰った方が良いと思います! 2月27日 ⭐ まだオムツから漏れてなかったのでよかったです(笑) 1歳です(^O^) 夜泣きやほとんどしないのに 今日はかなり夜泣きフィーバーです 2月27日 ゆー オムツから漏れてない! めっちゃ器用な良い子❤️ 一昨日から💩出ました? またお腹がいっぱいになってきてるのかな? 2月27日 ⭐ そこは助かりました(笑) 昨日もでてます! しばらく牛乳はやめといたほうが よさそうですねー。 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
まだオムツから漏れてなかったのでよかったです(笑)
1歳です(^O^)
夜泣きやほとんどしないのに
今日はかなり夜泣きフィーバーです
ゆー
オムツから漏れてない!
めっちゃ器用な良い子❤️
一昨日から💩出ました?
またお腹がいっぱいになってきてるのかな?
⭐
そこは助かりました(笑)
昨日もでてます!
しばらく牛乳はやめといたほうが
よさそうですねー。