雑談・つぶやき 久々に、ヒールをはいたら見事に靴擦れで足裏の親指の方?に、水泡ができ… 久々に、ヒールをはいたら見事に靴擦れで足裏の親指の方?に、水泡ができて潰れてめちゃくちゃ痛いです😅 キズパワーパッドが効くそうですがありません😅 オロナインくらいしか見つからなくて塗るべきですか? なにか保護した方がいいんでしょうか? こんなかんじです。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 親 靴 なっちゃん(6歳) コメント r 絆創膏貼って治してました! とっても痛いですよね😭 2月27日 なっちゃん 足裏って貼っても貼ってもすぐ取れちゃいますよね😭 痛すぎて外側中心に歩いてるけど明日のバイトは出来るのだろうか🤣 2月27日 r 絆創膏貼ってその上にテープがあればそれでぐるぐるまいてました😓 そんな痛い中のバイトはきつすぎますね😱頑張ってください😭😭💕 2月27日 なっちゃん テープ探したけどそーいえば捨てたなーと思ってガッカリです😭 気合いで何とか頑張ります😁💞 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
足裏って貼っても貼ってもすぐ取れちゃいますよね😭
痛すぎて外側中心に歩いてるけど明日のバイトは出来るのだろうか🤣
r
絆創膏貼ってその上にテープがあればそれでぐるぐるまいてました😓
そんな痛い中のバイトはきつすぎますね😱頑張ってください😭😭💕
なっちゃん
テープ探したけどそーいえば捨てたなーと思ってガッカリです😭
気合いで何とか頑張ります😁💞