※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Omk
子育て・グッズ

2歳の男の子への出産祝いについて相談です。スタイよりも車や電車が好きなよう。保育園通いで、何が喜ばれるかわからない。アイデアを教えてほしいです。

今度同い年の女の子と2歳の男の子を持つ友達の家に遊びに行きます!その際にちょっとした出産祝いをもらっていたのでお返しと、その子が出産した際にお祝いを渡していなかったので両方兼ねて渡したいなと思ってるんですが、下の子はいつもスタイしてるので可愛いスタイにしようかなと思うんですが、2歳の男の子ってあんまりわからなくて•••何が嬉しいですかね?
電車とか車が好きみたいなんですが、まだ会ったこともないので好みがよくわからなくて💦2歳はもうスタイはしないですよね?💦これあると嬉しいなぁみたいなものってありますか?ちなみにその子は保育園通ってます!無難なものあれば教えてもらえると嬉しいです🙏

コメント

T

2歳の子なら
あたしならお菓子にしちゃいます( ; ゜Д゜)

• Omk

Omk

コメントありがとうございます!
    お菓子はどんなのでももう食べれるんですかね??

• 2月27日
  • T

T

チョコとかは食べさせてないのが
    多いかもしれません。
    ので、
    ケーキやさんにある
    クッキーの詰め合わせとか
    ゼリーの詰め合わせですかね!

• 2月27日
  • Omk

Omk

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 2月27日
ぷぷぷ

ちょっとしたものならトミカの車何種類かとかですかね🤔1つ数百円で売ってるので😃
後は絵本とかも好きです😆簡単なストーリーになってる物とかよく読んでます♡

• Omk

Omk

ありがとうございます!

• 2月27日