※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

19歳で結婚して、20歳で息子を産み現在産後4ヶ月です。旦那も同い年で若…

19歳で結婚して、20歳で息子を産み現在産後4ヶ月です。旦那も同い年で若いのもあってか性欲が強いです。私は産後一切欲がなくなり、行為をしたくありません。嫌でも相手をするべきでしょうか?旦那には嫌ならかわいそうだから行為はさせたくないと言われました。本当に行為が気持ち悪いと思ってしまって、なかなか踏み出せません。手で処理してあげるのも嫌です。助けてください。

コメント

まゆげ

無理に行為に踏み切るより、産後はホルモンバランスの影響でそういうことがあるということを事実として旦那さんに理解してもらう方が良いと思います🤔
嫌なら良いと言ってくれる良い旦那さんですね☺️
きっとしばらく我慢してくれますよ!

• おもち

おもち

話し合いを続けて理解してもらうよう頑張ります!

• 3月1日
にき

19歳で妊娠して20歳で出産しました!旦那も同い年です!
私は妊娠中から触って欲しくなくて産後もそれが継続してました😭少ない回数でしてましたがある程度経ったら嫌じゃなくなりましたよ☺️

• おもち

おもち

同じ歳の頃同じ経験をされたんですね!なんだか嬉しいです😆時間に身を任せて頑張ります!

• 3月1日

私も若いです。
子供2人います。
2人目の産後触ってほしく
なかった時期がありました。
でも、そういうことは言わず
仲良ししてました。
でも、日常的に触ってくるのは
本当に嫌なので言ってます。

やよい

私も産後そうでした😫
旦那様に説明してみてはどうですか?
きっとわかって貰えますよ☺️

ちなみに、やっと行為を自然に受け入れれたのはつい最近です😂

• おもち

おもち

一年ほど経てば自然と受け入れられるようになりますかね?頑張ってみます😔

• 3月1日
  • やよい

やよい

頑張らなくてよいんですよ😊
    ひなままさんは、家事や育児がありますから😁
    ましてや、産後ホルモンバランスもガタガタですからね!😅
    旦那様に理解してもらいましょう🥰

私、今思えば慣れへん育児と家事でいっぱいやったんやと思います😂
    ある程度、手を抜くところは抜いたり心に余裕ができた頃に自然と出来ました!笑

旦那様に、ごめんね🥺❤️
    と可愛く言っちゃえば大丈夫でしょう☺️

• 3月1日