妊活 2人目妊活中で、排卵痛があって、織物てきにも排卵してる気がした日に限… 2人目妊活中で、 排卵痛があって、織物てきにも排卵してる気がした日に限って、旦那は体調不良。 しょうがないこと。ってわかるけど、 どうしても2学年差で欲しくて焦る。 あと3ヶ月ぐらいしかないよ~ もちろん赤ちゃんのタイミングで来てくれればいいよ。 でも焦ってる自分がいる。 余裕がない自分がとっても嫌、、、 ごめん旦那😔 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 排卵痛 体調不良 mooooo(5歳2ヶ月, 7歳) コメント いちむら うちも2学年差頑張ってました!が、1年できず、諦めたら2ヶ月後に妊娠しました🤣🤣 2月27日 mooooo やっぱ、望んでる時ってなかなかできないんですね😂 諦めた時に割とすぐ出来るんですね🤣 私も焦らず自分たちのペースでできればいいんですけど💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
やっぱ、望んでる時ってなかなかできないんですね😂
諦めた時に割とすぐ出来るんですね🤣
私も焦らず自分たちのペースでできればいいんですけど💦