ココロ・悩み おりものが増えておりものシートしてるけどかぶれてきた…でもおりもの多… おりものが増えておりものシートしてるけどかぶれてきた…でもおりもの多いからシートつけてないとパンツに染みて汚れるから出先だと尚更手放せない。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り おりものシート パンツ あぱちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくかぶれたり痛くなっていたのですが化学繊維だったからみたいです😓 コットン100%のおりものシートですか? まだ使っていなかったら使ってみてください👌 2月27日 あぱちゃん コットン100だと違うんですね! 確認してみます☆٩(。•ω<。)و ありがとうございます☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 これならかぶれなかったです😊 良かったらお試しください👌 2月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱちゃん
コットン100だと違うんですね!
確認してみます☆٩(。•ω<。)و
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
これならかぶれなかったです😊
良かったらお試しください👌