コメント

退会ユーザー
回答ではないのですが…💦
私は綾瀬に住んでいます。
同じく探していました。
体操、やっぱり習っていると良い感じでしたか?
退会ユーザー
回答ではないのですが…💦
私は綾瀬に住んでいます。
同じく探していました。
体操、やっぱり習っていると良い感じでしたか?
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘がほとんどご飯を食べません。 椅子に座らせても2.3口食べてすぐに席を立ってしまいます。麦茶、牛乳、おやつはたべます。 ヨーグルトなどは食べようとするのですが この時期あるあるなのでしょうか…? また食べ…
1歳半以降くらいにおすすめの、作るの簡単だけどウケがいい!作り置きできる!みたいな幼児食レシピあったら教えてください🙇♀️ メニューのマンネリがすごいし、仕事始めてから作り置きがうまくできないことが増えて、前…
1歳半の娘のおやつについて。 保育園に通い始めてから色んな味を知ったからか、ベビー用のお菓子などを食べなくなりました。 ベビー用のたべっ子どうぶつとか大好きだったのに…。 これくらいの月齢の子のおやつはどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみたーむ
上の子は元々活発だったこともあって、体操教室はすごく合っていました!
引っ越してからも別の教室に通っていますが、4歳半の今では開脚後転や側転などもできるようになりました✨習わせていなかったら絶対できなかったと思います!
綾瀬だったら駅前にスポーツクラブありますよね😄