コメント
退会ユーザー
回答ではないのですが…💦
私は綾瀬に住んでいます。
同じく探していました。
体操、やっぱり習っていると良い感じでしたか?
退会ユーザー
回答ではないのですが…💦
私は綾瀬に住んでいます。
同じく探していました。
体操、やっぱり習っていると良い感じでしたか?
「1歳半」に関する質問
マックのパンケーキや塩抜きフライドポテトとかっていつくらいにあげましたか? 上の子1歳半より前だったか忘れてしまって…この前気づいたら食べようとしてて咄嗟に阻止したんですがみなさんどのくらいであげましたか?
1歳半の子、昨日予防接種をしたら、発熱しました。 いま38.4度です。 生後3ヶ月の頃も予防接種で熱が出ましたが、それ以降は何もなかったので今回も大丈夫かと思っていました。 予防接種の副反応ってその時その時で違い…
夫婦だけでディズニー 1歳半の娘と既に2回ディズニーに行っています。 楽しいですし、可愛い娘をたくさん見られて幸せなのですが、出産前のように夫と大人だけでディズニーデートもしたいなぁと思うようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみたーむ
上の子は元々活発だったこともあって、体操教室はすごく合っていました!
引っ越してからも別の教室に通っていますが、4歳半の今では開脚後転や側転などもできるようになりました✨習わせていなかったら絶対できなかったと思います!
綾瀬だったら駅前にスポーツクラブありますよね😄