子育て・グッズ 息子が久しぶりの高熱です。39度3まであがって、辛そうなので解熱剤を入… 息子が久しぶりの高熱です。 39度3まであがって、辛そうなので 解熱剤を入れ、アイス枕の上に寝かして 脇と鼠径部にアイスノンをはさみ眠りについている のですが、熱がある時ってパジャマの上に スリーパーのような厚着はさせないほうが いいでしょうか?>_< 最終更新:2019年2月26日 お気に入り パジャマ スリーパー 熱 息子 アイス ニコニコ☆(8歳) コメント しょうけん 私なら着せないです☺! 2月26日 ニコニコ☆ お早いお返事ありがとうございます♪ やっぱり厚着はさせないほうがいいのですね!! 熱自体、1年ぶり?くらいで どうだったけなーと思い 質問させていただきました😊 ありがとうございました✨ 2月26日 しょうけん うちもこないだ39度まで熱でました~💦とりあえず、厚着はさせないようにしました(^-^)! お大事にしてください✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ☆
お早いお返事ありがとうございます♪
やっぱり厚着はさせないほうがいいのですね!!
熱自体、1年ぶり?くらいで
どうだったけなーと思い
質問させていただきました😊
ありがとうございました✨
しょうけん
うちもこないだ39度まで熱でました~💦とりあえず、厚着はさせないようにしました(^-^)!
お大事にしてください✨