妊活 とても恥ずかしい事なのですが、妊活中で主人が淡白なせいか、射精まで… とても恥ずかしい事なのですが、妊活中で主人が淡白なせいか、射精まで至らない事もあります。 射精まで至らない時は、特に私の体の変化はないのです。 排卵前という事もあり3日間頑張ってもらいましたが、最初の2日間は最後まで至らず、3日目に射精までできた感じでその翌日から白いおりものが出てきて、翌々日におりものに血が混ざっている状態ですり 着床出血はこんなに早くないはずですよね? 似たような症状ある方いますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 着床出血 排卵 症状 妊活 体の変化 白いおりもの 主人 クラレ コメント おもち そんなに早く無いと思います😅 2月27日 クラレ ですよね(^^;) 病気であるより着床出血だったら良いなーという淡い願望。 そもそも、仲良し後出血って普通なのかさえ謎です。 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラレ
ですよね(^^;)
病気であるより着床出血だったら良いなーという淡い願望。
そもそも、仲良し後出血って普通なのかさえ謎です。