※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡姫ちゃんらぶ♡
お出かけ

今度家族旅行を計画中です✨家族と言っても…両親、兄、弟、私と娘の6人で…

今度家族旅行を計画中です✨
家族と言っても…両親、兄、弟、私と娘の6人です😊
私はここ何年か常に自分の家族に会えるのはあと何回だろう?と考えてしまいます💦
病気とか何もなく、ただ年齢だけで簡単に考えたら父が1番会える回数が少ないと思います‼️
私に娘ができ、結婚してから両親は孫に会いに2週間に1回のペースで会えてますが…兄とか弟は友達との予定を入れてたり両親に会うのはよくて年1回とか?💦
そんなペースだとあと数回しか会えないかもしれないんだよ?と毎回伝えてます💦
もう全員そろっての家族旅行なんて小学生の時とか?を最後に行ってなく…仕方がないのも分かるけど、出来たら大人になってからでも1回でいいからみんなで思い出を作りたいって思ってます🤔💕

そこで皆さんに聞きたいのは自分の住んでる県のオススメの場所や✨
ここ旅行行ってよかったなど、ベタなとこから穴場までなんでもいいのであったら教えてほしいです‼️

よろしくお願いします‼️🙇‍♀️

コメント

がち

桜の時期ならばお城と桜がきれいな弘前城、少し離れの五所川原のレトロ電車、駅舎、桜がきれいです。

• ♡姫ちゃんらぶ♡

♡姫ちゃんらぶ♡

お返事ありがとうございます😊
    知らないところなので調べてみたいと思います☺️💕

• 2月27日
  • がち

がち

去年、5月連休時期は日本一の観光客がきた場所なので調べてみてください。

• 2月27日
  • ♡姫ちゃんらぶ♡

♡姫ちゃんらぶ♡

そんな沢山の人が行ってるのに知らなかったなんて💦💦
    教えてくださりありがとうございます✨

• 2月27日