※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

25歳の子で同棲してからの結婚をした子へのお祝いの品はどのようなもの…

25歳の子で同棲してからの結婚をした子へのお祝いの品はどのようなものが喜ばれますか😣💦

コメント

ひまわり

結婚祝いですか??
ハンドブレンダーとか持ってなさそうなお手頃価格の便利な家電とかどうでしょう?

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    そうなんです❣️結婚祝いとしてあげたいなと思っています😊
    そうですよね、家電いいですよね✨ブレンダーいいですね😃重宝しますもん❣️ありがとうございました😊

• 2月27日
K☆S

私は25で結婚した時友人から、ペアの食器類や、写真たてなどもらって嬉しかったです(^_^*)

今後結婚式などなく、ご祝儀も含むならそれに商品券などでも嬉しいと思います⑅◡̈*

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊貴重な体験エピソードを教えていただきありがとうございます💕そうなんですね✨食器や写真たてステキです💕インテリアのお店で探してみたいと思います✨

• 2月27日
ママ

BRUNOのホットプレートもらいました!持ってなかったので嬉しかったです❣️

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます😊
    ホットプレートもいいですね😍アイディアをいただきありがとうございます💕

• 2月27日