※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪市内で電車でいける場所(出発は鶴見区の緑地線)に子連れで楽しめ…

大阪市内で電車でいける場所(出発は鶴見区の緑地線)に子連れで楽しめるスポットなんでもいいので教えてください!
姉が子連れで東京から遊びに来ます!
親戚の家に泊まるみたいで参加者はこんな感じです。

●姉
●姪(1歳なったばっかりのハイハイ期歩けない)
●私
●娘(もうすぐ2歳のバリバリ歩く)
●叔父60歳
●叔母60歳
→叔父叔母60といってもバリバリ元気でとっても若いです。

前日に姉と梅田でグランフロントやキドキドあたりは行くので、梅田以外でお願いします!

コメント

ルナ

キドキドと同じような感じですが、なんばパークスのコドモニアや、ベタですが海遊館、動物園(通天閣やハルカス)とかですかね🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    あー!パークスのコドモニアの存在忘れてました!!!!!候補に入れます🥰

ほんとは私も天王寺が動物もてんしばもあって1番よかったんですけど、麻疹が流行ってるので候補から外してます😅
    ありがとうございます😊!

• 2月27日
  • ルナ

ルナ

コドモニアなら姪っ子さんも十分遊べそうですよね✨
    麻疹ましになってるっぽいですけど、怖いですよね💦
    海遊館の近くの天保山マーケットプレイスは動物がいるアニパというところもあって、動物園ぽいかもです笑

• 2月27日
NONOママ♡

天王寺の芝生広場や
南港ATCにある
あそびまーれも楽しいですよ😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ほんとは私も天王寺が動物もてんしばもあって1番よかったんですけど、麻疹が流行ってるので候補から外してます😅
    ありがとうございます😊!
    南港もいいですね!!!

• 2月27日