妊娠・出産 産婦人科でDVDにしたエコーが家のPCで見れません。どうしたらいいでしょうか? 産婦人科でエコーの記録を DVDにしてもらっている方にお聞きします! 家のPCでみようと思ったら 全く見れない状態なんです、、。 どういったことが考えられますか? 見られそうな方法があれば 教えていただきたいです☺︎! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 産婦人科 エコー DVD chay*(8歳) コメント たらp ファイルとか、何か入っているように表示されてますか? 私は一回だけ見れないデータがあって、その時は病院で書き込み失敗されてました(ノ_<) 2月17日 chay* ファイルには入っていて 書き込みがされていることも 病院で確認しました! VROって最後についているんですが 拡張子を変えたらいけますかね? 2月17日 たらp そうなんですねー(^.^) やったことはないですが、パソコンにコピーしたあと拡張子をmpgに変えたら見れたりするらしいです! 2月17日 chay* まずコピーからエラー…(泣) ちょっとプログラム組んでから 拡張子変えてみます! ありがとうございます☺︎♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chay*
ファイルには入っていて
書き込みがされていることも
病院で確認しました!
VROって最後についているんですが
拡張子を変えたらいけますかね?
たらp
そうなんですねー(^.^)
やったことはないですが、パソコンにコピーしたあと拡張子をmpgに変えたら見れたりするらしいです!
chay*
まずコピーからエラー…(泣)
ちょっとプログラム組んでから
拡張子変えてみます!
ありがとうございます☺︎♡